Informasi Beasiswa DataPrint 2015

dhh

Pengguna setia produk DataPrint umumnya sudah mengetahui program beasiswa yang rutin diadakan setiap tahun sejak tahun 2011. Program yang ditujukan bagi pelajar dan mahasiswa pengguna produk DataPrint ini telah membantu kelancaran pendidikan bagi ribuan pengguna DataPrint. Beasiswa yang diberikan berkisar dari Rp 250 ribu, Rp 500 ribu dan Rp 1 juta. Di tahun 2015, sebanyak 500 orang akan menjadi penerima beasiswa.

Kemudahan dalam pendaftaran dan bebas biaya registrasi menjadi faktor penarik bagi pencari beasiswa. Pengguna DataPrint tidak hanya dapat memanfaatkan produk tinta dan kertas namun juga langsung dapat mendaftar di program beasiswa. Tidak ada pemberlakuan kuota berdasarkan asal daerah dan sekolah/perguruan tinggi. Jadi, setiap pendaftar memiliki peluang yang sama untuk terseleksi sebagai penerima beasiswa. Aspek penilaian berdasarkan essay, prestasi dan keaktifan. Untuk menambah poin penilaian, peserta diharapkan membagi info mengenai program beasiswa DataPrint melalui tulisan di blog, forum atau status pada media sosial yang dimiliki.

Pendaftaran periode 2   : 1 Juli – 25 Desember 2015

Pengumuman                : 13 Januari 2016

Info lengkap dan pendaftaran beasiswa DataPrint, klik www.beasiswadataprint.com

Persyaratan Umum:

1. Pelajar/mahasiswa aktif dari tingkat SMP hingga perguruan tinggi untuk jenjang D3/S1
  2. Terlibat aktif di kegiatan atau organisasi sekolah/perguruan tinggi
  3. Tidak terlibat narkoba atau pernah melakukan tindak kriminal
  4. Tidak sedang menerima beasiswa dari perusahaan lain. Jika saat ini peserta masih menerima beasiswa dari kampus, peserta berhak mengikuti pendaftaran beasiswa dari DataPrint.
  5. Penerima beasiswa di periode 2 tahun 2014 tidak dapat menjadi penerima beasiswa di periode 1 tahun 2015.

JUMLAH PENERIMA DANA BEASISWAKong: Skull Island 2017 movie download

@ Rp 1.000.000          @ Rp 500.000             @ Rp 250.000

Periode II        50 orang                      50 orang                      150 orang

Ada persyaratan yang lebih lengkap di web www.beasiswadataprint.com