BEASISWA PAITON

Pengumuman Beasiswa

THE PAITON ENERGY – INDONESIAN YOUNG LEADERS SCHOLARSHIP PROGRAM

The PAITON Energy Indonesian Young Leaders Scholarship Program (Paiton IYLSP) adalah program beasiswa untuk mahasiswa tahap sarjan (S1) yang disponsori oleh PT. Paiton Energy dan dikelola oleh Indonesian International Education Foundation (IIEF).

Beasiswa diberikan untuk 4 semester mulai semester ke lima sampai ke delapan (masa perkuliahan) yang meliputi dana SPP, tunjangan hidup dan tunjangan skripsi kepada mahasiswa S1 tahun ketiga di Institut Teknologi Bandung (ITB), Universitas Andalas (UNAND), Universitas Sam Ratulangi (UNSRAT), Universitas Palangkaraya (UNPAL), dan Universitas Nusa Cendana (UNDANA) di Jurusan Ekonomi, Ilmu Komputer, MIPA, dan Teknik.

PERSYARATAN

WNI dan berdomisili di Indonesia;

IP semester 3 & 4 dan IPK terakhir minimal 3.00;

Memiliki bakat kepemimpinan dan social entrepreneurship, aktif dalam kegiatan kemahasiswaan atau sosial kemasyarakatan lainnya;

Memiliki kemampuan Bahasa Inggris yang baik;

Membutuhkan bantuan keuangan;

Tidak sedang menerima beasiswa dari sponsor lain.

CARA MENDAFTAR

Mengunduh formulir pendaftaran di http://www.iief.or.id/program-12-schoolarship-and-fellowship-management.html atau email ke scholarship@iief.or.idPE – IYLSP 2015 – Formulir Pendaftara

PE – IYLSP 2015 – Poster

PE – IYLSP 2015 – Formulir Pendaftaran