PELATIHAN SOFTWARE AUTOCAD DAN HEC-GEORAS PADA MAHASISWA TEKNIK PENGAIRAN

Kegiatan Pelatihan Software AutoCAD dan HEC-GeoRAS merupakan program kerja divisi pelatihan dan penelitian sebagai bentuk pengembangan sumber daya mahasiswa Teknik Pengairan Daniel&Bob ダニエル&ボブ メンズボディバッグ 2016年春夏新作 DAB T108 1504 99 BLACK ブラック ダニボブ . Kegiatan ini berwujud pelatihan kepada mahasiswa S1 Teknik Pengairan, untuk program aplikasi AutoCAD ditujukan kepada mahasiswa semester I (angkatan 2015) sedangkan Hec-geoRAS ditujukan kepada mahasiswa semester 3 ke atas. Tujuan dari kegiatan pelatihan ini adalah meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam hal pengoprasian software untuk pengerjaan tugas, skripsi, atau pekerjaan yang berkaitan dengan jurusan pengairan.ir-leasing.ru

グロスミス 蓮の花 オードパルファム 100ml GROSSMITH Hasu-no-Hana EDP dtu

Pelatihan untuk 2 Software ini dilaksanakan pada bulan oktober dan bulan desember. Yang diisi oleh 1 orang pemateri untuk masing-masing software. Tercatat sebanyak 112 peserta untuk pelatihan software AutoCAD dan 26 peserta untuk pelatihan software HEC-geoRAS.

k

Pelatihan software AutoCAD dimulai pada tanggal 6 dan 8 Oktober 2015 yang diisi dengan pengenalan fungsi dan penginstallan software AutoCAD 2007. Kemudian pertemuan kedua pada tanggal 13 dan 15 Oktober 2015 yang diisi dengan pengerjaan soal dan teknis penggambaran menggunakan AutoCAD. Pertemuan selanjutnya tanggal 20 dan 22 Oktober 2015, pada pertemuan ini diberikan contoh penggambaran AutoCAD yang lebih detail (penggunaan dimensi, hatch dll.). Pertemuan terakhir tanggal 27 dan 29 Oktober 2015, untuk evaluasi pelatihan software AutoCAD.

Sedangkan pelatihan HEC-geoRAS dimulai tanggal 3 Desember 2015, yang diisi dengan pengenalan software dan penginstallan. Dan pelatihan ini masih berlangsung sampai dengan tanggal 17 Desember 2015.(afif,2015)