Informasi Perkuliahan Tahun Ajaran 2017/2018

sesuai dengan tanggal akademik, mahasiswa Universitas Brawijaya akan mulai melaksanakan perkuliahan pada tanggal 28 Agustus 2017. Tidak terlewat juga mahasiswa jurusan Teknik Pengairan untuk tahun ajaran 2017/2018. Berdasarkan rencana awal, bahwa VigRx Plus mahasiswa Jurusan Teknik Pengairan Universitas Brawijaya akan melaksanakan kegiatan belajar mengajar di gedung baru yang telah selesai dibangun beberapa bulan yang lalu. Jadwal perkuliahan di gedung baru pun sudah sempat dikeluarkan dan sudah beredar di mahasiswa.

Untuk sementara gedung baru teknik pengairan masih belum bisa digunakan dikarenakan berbagai hal sehingga mahasiswa Jurusan Teknik Pengairan masih menggunakan gedung lama (Gedung Bersama Teknik). Hal ini cukup berpengaruh pada jadwal perkuliahan sehingga terdapat sedikit perubahan. untuk melihat jadwal tersebut silahkan klik pada logo HMP di bawah ini. (yri)

No views yet